Contexte
La Métropole Européenne de Lille (MEL), c’est 50 ans d’innovations, de réalisations, d’équipements et de politiques au service de plus d’un million d’habitants et au cœur d’un territoire de 95 communes.
Notre établissement public de coopération intercommunale, s’étend sur un territoire à la fois rural et urbain, fait de grandes villes et de villages. Il exerce ses compétences dans 19 domaines essentiels au service des usagers tels que l’aménagement, la voirie, l’assainissement, le transport, la culture, le tourisme, l’habitat, le développement économique…
Les services de la MEL comportent plus de 2800 agents et plus de 100 métiers. Soutenus par une politique de formation continue ambitieuse, ils ouvrent des possibilités d’évolution professionnelle attractives.
La MEL tient à t’offrir une véritable expérience collaborateur, pour cela tu seras accompagné par ton maître d’apprentissage mais également par des apprentis qui vivent une expérience similaire. Rejoins notre communauté de 120 apprentis !
Si tu recherches une première aventure professionnelle au sein du secteur de la cuisine, dans le cadre d’un contrat d’apprentissage d’une durée d’un à deux années sur Lille, et que tu es disponible à compter du 1er septembre 2024, cette annonce est faite pour toi.
L’équipe du restaurant est composée de 25 agents : cuisiniers, magasiniers, agents polyvalents de restauration et équipe administrative qui servent en moyenne 600 repas par jour du lundi au vendredi.
Elle œuvre au quotidien pour assurer une offre de qualité avec un maximum de produits frais et cuisines sur place.
Tu souhaites en savoir plus sur ta future maître d’apprentissage ? Alors tu peux lire ces quelques lignes !
Tanguy, cuisinier depuis 8 ans à la MEL, 20 ans d’expérience en restauration collective.
Si tu es motivé et que tu veux apprendre le métier dans une brigade dynamique et investie, ce poste est fait pour toi.
Nous disposons d’équipements à la pointe de la technologie et nous mettons tout notre savoir-faire pour fabriquer des plats varies avec des produits frais et de qualité.
Je m’engage à t accompagner au quotidien dans ton apprentissage du métier de cuisinier !
À bientôt !
Rejoins-nous si tu prépares un bac +2 !